Il recepimento delle norme europee nel settore alimentare per la tutela dei consumatori ha introdotto il principio dell’autocontrollo alimentare (HACCP).
La nostra azienda offre consulenza HACCP completa di:
- Redazione del Manuale aziendale secondo i principi del sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e s.m.i.
- Prelievo ed analisi di campioni alimentari e tamponi superficiali da sottoporre a scrrening microbiologico con emissione di certificazione analitica
- Verifiche ispettive sullo stato igienico sanitario dell’azienda
- Applicazione normative sulla tracciabilità, rintracciabilità ed etichettatura dei prodotti alimentari
- Implementazione Sistemi di Gestione della Qualità secondo lo Standard ISO 9001 in stabilimenti alimentari
- Incarico di Responsabile della Qualità in aziende alimentari
- Denuncia inizio attività operatori settore alimentare per la registrazione presso gli organi di controllo
- Perizie di parte in procedimenti giudiziari e supervisione di analisi ufficiali
- Corsi di formazione specifici per operatori del settore alimentare (responsabile industria alimentare e addetti qualificati alla manipolazione di alimenti e bevande)